Timeplus-kazan.ru

Консультации адвоката
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Управляющий рестораном особенности должности обязанности необходимые личные качества

Должностная инструкция управляющего рестораном

Должностная инструкция управляющего рестораном представляет собой документ, в котором обозначены основные права и обязанности менеджера. Данный документ определяет всю полноту взаимоотношений управляющего рестораном со своими подчиненными и работодателем. Обычно в инструкцию входят несколько основных разделов, которые могут дополняться отдельными положениями.

Образец должностной инструкции управляющего рестораном

1. Общие положения

  1. Должность «Управляющий ресторана» относится к категории руководящего состава.
  2. Лицо, которое назначается на позицию управляющего рестораном, обязано соответствовать следующим требованиям по квалификации:
    • законченное профильное образование по направлению организации общественного питания или технологии пищевых продуктов;
    • стаж руководящей работы по предприятиям питания от двух лет;
    • успешно пройденный медицинский осмотр на предмет соответствия требованиям, установленным нормами РФ.
  3. Управляющий рестораном обязан иметь медицинскую книжку и регулярно проходить медицинский осмотр, а также обладать знаниями организации гигиены в пределах санитарного минимума.
  4. Управляющий рестораном должен обладать знаниями и навыками в следующих областях:
    • тематическое законодательство, в котором прописаны нормативы, определяющие повседневное функционирование заведения;
    • соответствующее трудовое законодательство;
    • основы финансов, с учетом специфики ресторанной деятельности;
    • основы управления персоналом заведения;
    • применение специализированного программного обеспечения, необходимого в процессах приготовления пищи;
    • технологии продаж питания и дополнительных ресторанных услуг;
    • организация работы дополнительных сервисов ресторана, таких как продажа блюд на вынос или проведение торжественных мероприятий;
    • организация документооборота в сфере функционирования ресторана;
    • нормы обслуживания клиентов ресторана;
    • профилактика и разрешение конфликтных ситуаций с посетителями;
    • нормы составления меню, в том числе тематических и диетических;
    • организацию снабжения кухни продуктами, необходимыми для приготовления ресторанных блюд;
    • нормы ценовой политики заведения, в том числе касающиеся алкогольных напитков;
    • современный успешный опыт обслуживания посетителей в лидерах отрасли;
    • оформление интерьеров ресторана;
    • нормы инвентаризации ценностей заведения;
    • правила, касающиеся противопожарной безопасности и предупреждения техногенных аварий.
  5. Управляющий рестораном руководствуется:
    • отраслевыми законодательными нормами;
    • действующей документацией юридического лица, которое владеет рестораном;
    • пунктами данной инструкции.
  6. На время отсутствия управляющего рестораном его функции исполняет работник, назначенный в установленном порядке владельцем ресторана по согласованию с управляющим.
  7. Управляющий рестораном должен соблюдать правила, связанные с запретом разглашения конфиденциальной информации.

2. Должностные обязанности

В перечень обязанностей для управляющего рестораном входит следующее:

  1. Руководство функционированием ресторана, нацеленное на высокое качество подаваемых блюд и качественное обслуживание клиентов.
  2. Руководство функционированием подразделений заведения и обеспечение их качественного взаимодействия.
  3. Обеспечение своевременных поставок продуктов, согласно заявкам кухни заведения.
  4. Контроль за качеством и количеством тех продуктов, которые приобретаются рестораном для приготовления предлагаемых клиентам блюд.
  5. Обеспечение поставок необходимых для нормального функционирования ресторана товаров (салфеток, скатертей и пр.).
  6. Контроль за чистотой посуды, предметов интерьера и пр.
  7. Контроль за составлением актуального меню.
  8. Наблюдение за наличием необходимых сертификатов и других документов для приобретаемых заведением продуктов, товаров и услуг.
  9. Контроль за наличием предлагаемых клиентам алкогольных напитков и обеспечение их качества.
  10. Обеспечение высокого качества обслуживания посетителей, в том числе путем проверки их просьб и жалоб.
  11. Наём официантов, поваров и других работников.
  12. Рассмотрение предложений по расширению ассортимента предлагаемых блюд, дополнительных услуг, улучшению качества использования площади заведения.
  13. Обеспечение персонала соответствующей фирменной одеждой.
  14. Обеспечение здоровой атмосферы для персонала заведения, способствующей высокому качеству их работы и развитию творческого потенциала.

3. Ответственность

Ненадлежащее выполнение установленных данной инструкцией обязанностей влечет следующие последствия для управляющего рестораном:

  1. За материальный ущерб — в границах, определенных действующими нормами законодательства РФ.
  2. За ненадлежащее исполнение своих обязанностей — в соответствии с нормами законодательства РФ.
  3. За совершенные нарушения норм законодательства — административную, в соответствии с нормами законодательства РФ.

4. Права

Управляющий рестораном имеет следующие права:

  1. Вносить предложения по совершенствованию деятельности ресторана в формате бизнес-планов.
  2. Знакомиться с проектами распоряжений владельцев заведения, касающихся вопросов функционирования ресторана.
  3. Принимать участие в заседаниях руководителей, касающихся повседневного функционирования ресторана и его перспектив.
  4. Останавливать работу заведения в случае возникновения критических рисков в сфере пожарной безопасности, санитарных норм и других ситуациях, где возможен значительный ущерб для посетителей ресторана, его персонала и самого заведения.
  5. Вносить предложения по стимулированию своих подчиненных, а также по мерам их дисциплинарного наказания.
  6. Знакомиться с отзывами и жалобами посетителей, а также давать по ним необходимые разъяснения.
  7. На подписи документов в сфере своей компетенции, которые необходимы для функционирования заведения.
  8. Представлять ресторан, по согласованию с владельцами, во взаимоотношениях с контролирующими органами, поставщиками и посетителями.

Образец резюме Управляющий рестораном

  • Резюме Взгляд на Ваше резюме со стороны работодателя
  • Слабые места в резюме соискателей
  • Ключевые навыки в резюме
  • Профессиональные навыки в резюме
  • Образец резюме администратора
  • Образец резюме администратора кафе, ресторана
  • Образец резюме архитектора
  • Образец резюме Старший Бармен, бармен
  • Образец резюме бухгалтера
  • Образец резюме без опыта работы (студента)
  • Образец резюме водителя
  • Образец резюме воспитателя
  • Образец резюме врача
  • Образец резюме Главного бухгалтера
  • Резюме Гувернантки образец
  • Образец резюме грузчика
  • Образец резюме Директора
  • Образец резюме Директора по продажам
  • Образец резюме дизайнера
  • Образец резюме домработница
  • Образец резюме инженера
  • Образец резюме кандидата
  • Образец резюме кассира
  • Резюме кладовщика образец
  • Образец резюме комплектовщика
  • Образец резюме курьера
  • Образец резюме медсестры
  • Образец резюме менеджера по продажам
  • Образец резюме менеджера по работе с клиентами
  • Образец резюме менеджера по работе с сетями
  • Образец резюме регионального менеджера по продажам
  • Образец резюме менеджера по продажам услуг
  • Образец резюме менеджера по развитию сети
  • Образец резюме менеджера банка
  • Образец резюме менеджера по продажам оборудования
  • Образец резюме менеджера по логистике
  • Образец резюме менеджера по транспорту / перевозкам
  • Образец резюме менеджера по рекламе
  • Образец резюме менеджера по закупкам
  • Образец резюме Мерчендайзера
  • Образец резюме начальника
  • Образец резюме начальника производства
  • Образец резюме начальника склада
  • Образец резюме начальника охраны
  • Образец резюме няни
  • Образец резюме охранника
  • Образец резюме оператор
  • Образец резюме оператор станков с ЧПУ
  • Образец резюме официанта
  • Образец резюме офис-менеджера
  • Образец резюме повара
  • Образец резюме помощника руководителя
  • Образец резюме программиста
  • Образец резюме разнорабочий
  • Образец резюме Руководитель
  • Образец резюме секретаря
  • Образец резюме системного администратора
  • Образец резюме слесаря
  • Образец резюме складского работника
  • Образец резюме сметчика
  • Образец резюме сотрудника
  • Образец резюме технолога
  • Образец резюме торгового представителя
  • Образец резюме товароведа
  • Образец резюме продавца консультанта
  • Образец резюме помощника юриста
  • Образец резюме Управляющий рестораном
  • Образец резюме учителя
  • Образец резюме уборщица
  • Образец резюме человека
  • Образец резюме шеф повара
  • Образец резюме экономиста
  • Образец резюме электрик
  • Образец резюме электромонтажника
  • Образец резюме экспедитора
  • Образец резюме юриста
Читать еще:  Как заключить соглашение об уплате алиментов?

Составление резюме за 5 минут! Впишите Ваши данные и выберите пункты из предложенных стандартных вариантов!

Цель:
— Цель поиска работы или название желаемой должности работы (например, претендую на должность официанта, бармена, администратора, управляющего и др. )
— Причина поиска работы: решение Учредителей о сворачивании проекта, закрытие компании, сокращение персонала, достижение предельного профессионального уровня на последнем месте (отсутствие возможности роста), поиск новых возможностей для более выгодного и целесообразного применения своего опыта и навыков, поиск новых возможностей профессионального роста и развития, задержка в оплате з/п.

Контактные данные:
— Ф.И.О.
— дату рождения / возраст
— место жительства
— семейное положение
— контактную информацию (номер телефона, e-mail) и др.

Рекомендуем разместить строгое фото, это повышает Ваши шансы быть приглашенным на встречу!

Ожидаемый уровень дохода:
Если вы знаете свою стоимость как специалиста, смело указывайте сумму (с 5-10% надбавкой), но если возникают сомнения относительно того, сколько вы стоите, можно определить это самостоятельно на специализированных сайтах, либо обратиться в рекрутинговое агентство, где вам дадут квалифицированный совет. По внутренней статистике сайта HeadHunter, уровень дохода является самым часто используемым критерием по поиску резюме в базе данных. Можно не указывать свои ожидания по зарплате, а озвучить их в телефонном интервью или на собеседовании

Основное образование:
— название учебного заведения (название нужно полностью расшифровывать)
— даты поступления и окончания (в противном случае создается впечатление, что кандидат еще продолжает учиться)
— форму обучения (дневное/вечернее/заочное — для некоторых работодателей обязательно наличие дневной формы обучения, для других, наоборот, обучение на вечернем/заочном отделении – признак зрелости и осознанности выбора)
— специальность по диплому (для выпускников и молодых специалистов можно подробно описать свои достижения во время обучения (публикации, награды и т.п.)
— наличие диплома с отличием, ученой степени

Дополнительное образование:
— Профессиональные курсы (непосредственно по будущей специальности)
— Повышение квалификации (специальные курсы, семинары, тренинги и т.д.)
— Компьютерные курсы
— Языковые курсы

Сведения о трудовой деятельности ( размещается в хронологическом порядке начиная с последнего места работы):

09.2010 — продолжаю работать , ООО «_________________», г. Москва

Сфера деятельности : ресторанный бизнес и т.д.

Функции (выбрать):

Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана.
Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей.

Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков.
Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей.
Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса.
Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность.

Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города).
Операционное управление службой доставки
Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Привлечение корпоративных клиентов.

Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной.
Запуск нового проекта(модернизация ресторана обучение персонала‚ проведение рекламных акций‚ проведение маркетинговых исследований‚ разработка перспективных планов развития ресторана.

Отчетность деятельности предприятия в целом.

Результат работы (выбрать варианты)

Достижения описываются в форме результата, в совершенном виде («сделал», «достиг»), а не в процессуальной форме («занимался»). Например:

— Постоянный рост продаж на протяжении всего рабочего периода,
— Создание большой команды грамотных официантов и обученных барному делу и правилам продаж барменов
— Карьерный рост в пределах одной компании. Например: Повышение из официанта в старшие официанты, далее до должности внутреннего тренинг менеджера, управляющего.
— Победа в мотивациях __________________

У Вас перерывы в работе? Причины перерыва в работе (выбрать):

Работа в компании без официального оформления, работа по гражданско-правовому договору (наличие соответствующего документа), рассматривалось достаточное количество предложений, но при этом во всех случаях были те или иные причины, которые не приводили к трудоустройству (например, большая удаленность места работы от места жительства/неудобно добираться; круг обязанностей не соответствовал заявленным в объявлении; непрозрачные условия оплаты труда; несоблюдение ТК и проч.), переквалификация (обучение), творческий отпуск, семейные обстоятельства

Владение ПК Word, Excel, PowerPoint, AutoCAD и SolidWorks и т.д.

Уровень знания иностранного языка (выбрать):
Базовый, разговорный, свободное владение, знание технической терминологии и т.п.

Читать еще:  Досудебная претензия о выселении. образец заполнения и бланк 2021 года

Дополнительные сведения:
— сведения об общественной деятельности
— членство в какой-либо профессиональной ассоциации
— наличие водительских прав и личного автомобиля
— загранпаспорт (для тех должностей, где это важно)
— готовность к командировкам и др.

— Пройдено обучение и получены сертификаты для работы с оборудованием, техникой и др..

Личностные качества (выбрать):
(Возможно перечислить шаблонные качества, либо отметить те, которые показывают вас как профессионала и подкрепить их доказательствами.)
— Высокая работоспособность и профессионализм,
— Умение отстаивать интересы компании.

— Умение согласованно работать в коллективе

— Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата

— Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности.

-«Благодаря стрессоустойчивости удалось успешно решить возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения»

— упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче

Возможны еще варианты: Аккуратный, Скрупулёзный, Аналитический , Быстро обучаемый, Дисциплинированный, Добросовестный, Сознательный, Честный , Жизнерадостный, Инициативный , Инновационный , Исполнительный, Старательный, Усердный , Ориентированный на изучение деталей и подробностей, Ориентированный на качество, Ориентированный на клиента, Ориентированный на совершенствование, Решительный, Твёрдый, Трудолюбивый, Уверенный в себе, Умный, Сообразительный, Хорошо осведомлённый, Информированный , Целеустремленный, Энергичный, Предприимчивый; Активный, Деятельный, Инициативный

Работа администратор что входит в обязанности?

Какие обязанности у администратора гостиницы?

Обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию клиентов, созданию для них комфортных условий.

Осуществляет контроль за своевременной подготовкой номеров к приему прибывающих в гостиницу, соблюдением чистоты в гостинице, регулярной сменой белья в номерах, сохранностью имущества и оборудования.

Что входит в обязанности администратора кальянной?

Обязанности:

  • консультирование клиентов
  • работа с кассовым аппаратом
  • обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов
  • развитие и поддерживание отношений с клиентами
  • работа с персоналом кальянной
  • выполнение плана продаж
  • работа с командой, мотивация персонала
  • контроль ,предоставление отчетности

В чем заключается работа администратора в кафе?

Основное, чем занимается администратор кафе — организует работу персонала (поваров, официантов, гардеробщиков, уборщиц, охранников и т.д.), контролирует качество обслуживания, решает возможные конфликтные ситуации и создает хорошее настроение посетителям.

Что входит в обязанности администратора магазина одежды?

В обязанности администратора торгового зала в большинстве магазинов входит:

  1. организация бесперебойной работы торгового зала;
  2. участие в подборе персонала торгового зала;
  3. руководство персоналом;
  4. обучение продавцов, организация и контроль их работы в торговом зале;
  5. заказ и приемка товаров;

Какая зарплата у администратора гостиницы?

Средняя заработная плата администратора гостиницы в Москве составляет 35 000 руб., в Санкт-Петербурге — 30 000 руб., в Волгограде — 20 000 руб., в Воронеже — 20 000 руб., в Екатеринбурге — 25 000 руб., в Казани — 20 000 руб., в Красноярске — 22 000 руб., в Нижнем Новгороде — 20 000 руб., в Новосибирске — 23 000 руб., в 8 дек. 2015 г.

Что входит в обязанности менеджера по продажам?

Должностные обязанности менеджера по продажам выглядят следующим образом: Увеличение продаж в своем секторе. Поиск и привлечение новых клиентов (обработка входящих заявок, активный поиск клиентов, переговоры, заключение договоров). Поддержание взаимоотношений с наработанной клиентурой.

Что входит в обязанности бармена?

Должностная инструкция бармена, должностные обязанности бармена, образец должностной инструкции бармена

  • Общие положения 1.1.
  • Должностные обязанности бармена Бармен выполняет следующие должностные обязанности:
  • Права бармена Бармен имеет право:
  • Ответственность бармена Бармен несет ответственность:

Какие обязанности у администратора фитнес клуба?

Основные Обязанности

  1. Администрирование работы Фитнес Клуба и взаимодействие с персоналом.
  2. Обслуживание клиентов, презентация Клуба потенциальным и новым клиентам.
  3. Продажа фитнес услуг Клуба.
  4. Прием входящих звонков и осуществление исходящих звонков действующим и потенциальным клиентам Клуба.

Что делает администратор магазина?

Вот основные — Оперативное руководство магазином, обеспечение непрерывности торг. процесса, организация эффективной работы торг. персонала и контроль за соблюдением стандартов обслуживания посетителей, инкассация, уверенный пользователь ПК, опыт руководства коллективом от 5 человек, опыт и умение работать на ККМ, опыт

Кто такой управляющий в ресторане?

Управляющий рестораном: особенности должности, обязанности, необходимые личные качества Особую роль в ресторане играет управляющий, который отвечает за работу всего коллектива, общую концепцию заведения и подаваемые блюда.

Какая зарплата у администратора ресторана?

В зарплату, которую начисляют администратору ресторана, обычно входят фиксированный оклад и премия за результативность работы. Сумма ежемесячного оклада составляет приблизительно 20 000 — 30 000 рублей, а средняя месячная зарплата администратора ресторана по стране — примерно 30 000 рублей.21 дек. 2016 г.

Что входит в обязанности продавца кассира?

Должностная инструкция продавца-кассира всегда состоит из множества пунктов и функций:

  • обслуживание покупателей;
  • ведение и учет кассовых (фискальных) документов;
  • обеспечение сохранности денежных средств, находящихся в кассе;
  • сверка количества наличных средств в контрольно-кассовой машине (ККМ);

Что входит в обязанности продавца консультанта?

В зависимости от размера компании в должностные обязанности продавца-консультанта может входить:

  1. консультирование покупателей;
  2. приём и выкладка товара;
  3. продажа товара;
  4. ведение отчетности;
  5. поддержание чистоты в магазине.

Какие обязанности у администратора ресторана?

В обязанности администратора ресторана входит:

  • встреча посетителей;
  • поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
  • управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
  • работа с документацией, отчеты, инвентаризации;

Что такое ресепшионист?

Reception в переводе с английского означает прием, получение. Отсюда и наименование должности. Ресепшионист подчиняется офис-менеджеру или лицу, выполняющему функции по управлению офисом. Очень часто путают должность ресепшиониста и секретаря-ресепшиониста, полагая, что это одно и тоже.11 дек. 2008 г.

Читать еще:  Как восстановить пропущенный срок принятия наследства?

Профессия Руководитель в ресторанном бизнесе

Вы научитесь полностью контролировать работу кафе или ресторана. Улучшите бизнес-процессы, оптимизируете гостевой сервис, снизите расходы. Сможете претендовать на должность управляющего или увеличить прибыль своего проекта.

  • Программа из 5 курсов
  • Обучение на практике
  • Аудит вашего проекта
  • Преподаватели известные рестораторы

Руководитель контролирует все процессы в ресторане или кафе. От него зависит качество сервиса, сплочённость команды и лояльность клиентов. Всё это напрямую влияет на прибыль проекта. Поэтому ресторанному бизнесу всегда нужны талантливые руководители.

средняя зарплата специалиста, по данным hh.ru

Кому подойдёт этот курс

Тем, кто работает в ресторанном бизнесе

Узнаете, как управлять командой, мотивировать и обучать сотрудников. Научитесь вести документооборот. Сможете стать руководителем.

Управляющим рестораном

Улучшите существующие бизнес-процессы и введёте новые. Научитесь использовать системы автоматизации. Сможете претендовать на должность операционного директора.

Собственникам бизнеса

Научитесь разбираться в отчётности и контролировать работу команды. Сможете грамотно делегировать свои обязанности менеджеру или управляющему.

Чему вы научитесь

Управлять командой

Научитесь подбирать, обучать и мотивировать сотрудников. Узнаете, как планировать время персонала и оптимизировать рабочие графики. Сможете организовать работу команды.

Улучшать гостевой сервис

Поймёте, как улучшить качество обслуживания. Разработаете эффективную систему лояльности. Cможете вызывать у гостей ресторана wow-эмоции и желание вернуться.

Оптимизировать доходы и расходы

Научитесь грамотно распределять финансы. Сможете планировать деятельность ресторана: наём сотрудников, аренду помещения, покупку продуктов и оборудования — и не уходить в убыток.

Автоматизировать бизнес-процессы

Поймёте, как внедрить digital-инструменты для рутинных процессов: документооборота, заказов, складского учёта. Научитесь пользоваться iiko и другими системами автоматизации.

Разрабатывать маркетинговую стратегию

Научитесь анализировать конкурентов и аудиторию, подбирать эффективные способы и каналы продвижения. Построите сильный ресторанный бренд.

Пользоваться Excel как профи

Освоите один из главных инструментов менеджера. Сможете создавать отчёты, анализировать хозяйственную и производственную деятельность с помощью таблиц Excel.

Получить полную программу курса и консультацию

Похоже произошла ошибка. Попробуйте отправить снова или перезагрузите страницу.

Ваша заявка успешно отправлена

Как проходит обучение

Изучаете тему

В курсе — практические видеоуроки.

Выполняете задания

В том темпе, в котором вам удобно.

Работаете с преподавателем

Закрепляете знания и исправляете ошибки.

Защищаете дипломную работу

И дополняете ею своё портфолио.

Программа

Вас ждут онлайн-лекции и практические задания на основе реальных кейсов.

  • 60 модулей
  • 174 урока

Основной курс

Управляющий рестораном

Вы научитесь подбирать команду, выстраивать клиентский сервис и планировать финансы. Поймёте, как контролировать хозяйственную и производственную деятельность в ресторане, кафе или баре.

    1. Управляющий рестораном: карьера, развитие и навыки
    2. Менеджмент ресторана
    3. Фонд оплаты труда. Мотивация и обучение персонала
    4. Управленческий учёт и бюджетное планирование
    5. Платформа бренда и сервис
    6. Формирование атмосферы ресторана и точек контакта
    7. Обратная связь и система компенсаций проекта
    8. Меню и сезонные обновления
    9. Маркетинг для управляющего рестораном
    10. Банкеты, кейтеринг и другие массовые мероприятия
    11. Оценка деятельности проекта
    12. Внутренний учёт и документация
    13. Производственная деятельность
    14. Инвентаризация, товарный остаток, отчётная документация месяца
    15. Хозяйственная деятельность
    16. Пищевая безопасность
    17. Организация системы доставки
    18. Дипломный проект. Аудит ресторана, кафе или бара

Дополнительные курсы

Маркетинг в ресторанном бизнесе

Вы узнаете, как раскрутить ресторанный бизнес любого масштаба. Научитесь эффективно сочетать инструменты офлайн- и онлайн-маркетинга. Сможете привлечь посетителей и увеличить прибыль.

    1. Роль маркетинговой стратегии в ресторанном бизнесе
    2. Брендинг и визуальная коммуникация
    3. Локальный маркетинг
    4. Digital-маркетинг
    5. SMM
    6. CRM и программа лояльности
    7. Личный бренд ресторатора
    8. Дипломный проект. Аудит и оптимизация маркетинговой стратегии для ресторана
Диджитализация ресторанного бизнеса

Вы освоите инструменты Open Service и внедрите их в систему управления вашего ресторана. Автоматизируете работу кухни и организуете доставку с помощью агрегаторов. Создадите экосистему, которая будет работать на вас.

    1. Принципы диджитализации ресторана
    2. Обзор систем управлением ресторанами
    3. Кассовые и учётные системы
    4. Коммуникации
    5. Государственные системы для учёта оборота продукции
    6. Автоматизация маркетинга и коммуникации с гостями
    7. Автоматизация доставки
Excel с нуля до PRO

Научитесь составлять сложные отчёты и строить прогнозы, сможете автоматизировать свою работу с помощью скриптов и макросов — тем самым освободите время для других задач.

    1. Введение
    2. Структура листа. Ввод и обработка данных
    3. Форматы и значения. Стилевое и условное форматирование
    4. Анализ таблиц. Печать
    5. Проверка данных, поиск ошибок
    6. Сводные таблицы
    7. Вычисления и формулы. Умные таблицы
    8. Функции подсчёта и суммирования. Статистические функции. Функции округления
    9. Логические функции
    10. Текстовые функции и инструменты
    11. Функции для работы с датой и временем
    12. Условное форматирование с применением формул
    13. Функции поиска и подстановки данных
    14. Расширенный фильтр и функции баз данных
    15. Формулы массива. Динамические массивы
    16. Базовые диаграммы и спарклайны
    17. Сложные диаграммы. Динамические диаграммы
    18. Оптимизация и прогнозирование
    19. Связывание книг. Импорт данных из внешних источников
    20. Надстройка Power Query и Power Pivot
Финансы для предпринимателя

Научитесь ‌создавать‌ ‌прозрачную‌ ‌систему‌ ‌финансов‌ ‌компании,‌ ‌чтобы‌ ‌понимать,‌ ‌на‌ ‌что‌ идут‌ ‌расходы‌ ‌и‌ ‌сколько‌ ‌зарабатывает‌ ‌бизнес.‌ Поймёте,‌ ‌как‌ ‌работать‌ ‌с‌ ‌бухгалтером‌ ‌и‌ отличать‌ ‌хорошего‌ ‌специалиста‌ ‌от‌ ‌плохого.‌ Сможете ‌правильно‌ ‌планировать‌ расходы‌ ‌и‌ ‌пользоваться‌ ‌шаблонами‌ ‌отчётов.‌

    1. Какая бывает отчётность
    2. Учёт продаж и расходов
    3. Учёт средств и отчёт о Cash Flow
    4. Как проверить управленческий отчёт о прибылях и убытках (P&L)
    5. Как составить баланс и определить финансовую позицию
    6. Налоги и взаимодействие с налоговой инспекцией
    7. Налоговый менеджмент
    8. Ответственность предпринимателя
    9. Unit-экономика и воронки продаж
    10. Схемы мотивации сотрудников
    11. Финмодель и точка безубыточности

Получить презентацию курса и консультацию специалиста

Похоже произошла ошибка. Попробуйте отправить снова или перезагрузите страницу.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector